Автор: Akai (HeLLRuT)
Название: Чувства?
Жанр: деадфик (лень писать на англ), Ангст, ну может драббл
Рейтинг: ха, PG-13
Пейринг: Ичиго, Хичиго
От автора: пишется от лица Ичиго
Ты всегда любишь смеятся надо мной, когда я начинаю проигрывать. И без спросу овладеваешь мной, одевая эту паршивую маску, от которой только одни беды. Ты всегда выглядишь веселым и готовым к бою, у тебя вообще есть предел? Я могу тебя видеть только когда я на грани гибели. Ты меня всегда спасаешь и помогаешь, но я понял это совсем поздно. Мне всегда хотелось узнать побольше о тебе, но каждая наша встреча только кончалась битвой или пройгрышом. Незнаю, почему ты так поступаешь, но я уверен, у тебя есть на это причины. Я даже непомню, откуда ты и зачем, ты просто нагло, но медленно зародился в моем сердце. Может это долг, желание, цель? Все равно я наверно не смогу понять, чего от меня хочешь ты. Всегда скрываешь все: боль, гнев, ненависть, печаль под этой фальшивой улыбкой, которую я всегда вижу на твоем лице. Даже когда ты ранен, ты не можешь просто сесть и жаловаться или отдыхать, а продолжаешь бой пока не покончишь с противником. И ради чего это всё? Ты ведь знаешь, что я выживу и продолжу искать врагов, всё более сильных. И скока раз ты разбивал их на мелкие кусочки? Я даже не помню. Интересно, что ты чувствуешь в моем духовном мире, когда остаешься там один? Я не задумывался над этим, пока не убил тебя. Ты ведь снова первый начал. Рванулся в бой, не предупреждая, и использовал силу всерьез. А я ведь даже не успел среагировать, а просто атаковал, и защищался, как мог, но почему ты сильнее меня? Мы ведь одинаковые? НЕТ! Мы совершенно разные. Я понял это, только когда ты воткнул свой меч в меня, без всякого сожаление, хотел просто избавиться, как от помехи и овладеть мной окончательно. Но помеха оказалась угрозой для твоей жизни, ты думал, я ни на что не способен? Ха, теперь ты это понял, но поздно. Растворяясь, ты смотрел на меня. Усмешка, когда видишь что умираешь, это похоже на тебя. Я стал сильнее, и все потому, что ты меня вынудил. Бил, издевался, как мог. А потом пинал, как маленькую шавку, городящая дорогу и, мешая идти дальше. Не почему ты называешь меня королем? Ты видимо просто хочешь гордится своим хозяином и быть рядом с ним или же просто тебе одиноко и грустно, и ты пытаешься изменить это по-хорошему, но выходит все как всегда. Твой характер, он ничуть не похож на мой, хотя есть некоторые совпадение, да и то они не доказаны. Быть сильным, это все что ты хочешь от меня? Или же ещё что-то требуется? Наивный, это так и есть, ты пытался стереть с меня эту наивность, но твои силы потрачены зря. И распадаясь на маленькие части, ты остаешься таким же. “Если ослабнешь удила, я скину тебя и проломлю череп” неужели ты подготовил такое прощание? “Король, который слабее меня” эти слова мне доводилось слышать много раз, от моего клона, который не похож на меня. Твоя улыбка, она тоже имеет предел. И когда-нибудь ты упадешь на колени и заплачешь. Ведь ты не сможешь находиться всегда на позитивной стороне, так же как взять и сомкнутся в своей скорлупе. Я знаю это. Я же чувствую тебя. Каждое твое движение, прикосновенье, они так нежны, как будто ты боишься кого-то поранить или причинить боль. Хоть наша первая встреча закончилось твоим проигрышем, ты на этом не останавливаешься, а продолжаешь достигать большей вершины. Несмотря ни на что, даже на усталость и нытье мышц. Ты продолжаешь усовершенствовать себя, становясь сильнее меня и быстрее. Дождь, почему ты его считаешь отвратительным? Может потому, что он навевает тебе плохие воспоминания? Хотя какие воспоминания, откуда, с кем? Я незнаю твое прошлое, но думаю ты появился в моем сердце не просто так. Для меня дождь это необыкновенная вода. Я к нему не испытываю отвращение. Чувства? Они разве могут согреть сердце? Я не испытывал ни к кому ничего подобного, и мало об этом знаю. У меня есть семья, двух сестер и отца мне вполне хватает. Друзья? Они у тебя вообще есть? Хотя откуда в мире, где только ты один есть кто-нибудь ещё. Я бы тебе задал все эти вопросы, но как? У меня просто не хватает смелости этого спросить или я просто трус? Или слабак? Слабая сторона есть у каждого, и мы ничего не сможет с этим поделать, как остается только смирится. А ты, Хичиго? У тебя есть это сторона, которую ты скрываешь в себе? Ты умеешь её видеть у других, но у тебя она тоже есть, я уверен. И мои догадки оказались правдивыми. Усмешка перед смертью, вот что я запомнил. Но, что ты имел в виду про удила? Это значит, что ты ещё не мертв? Или просто угроза? Сплошные догадки. Я уверен, то, что ты ещё вернешься, но изменишься ли? Это лишь вопрос времени и только. Смерть, она всех настигает, даже бессмертным есть предел, если найти их слабое место, больную точку и, попав в неё правильно, ты разрушишь цепь их страхов и смелости, которую они так долго скрывали. После твоего исчезновения, у меня стало пусто в сердце. Такое чувство, оно непередаваемое и очень давит. Избавится от него? Но как? На эти вопросы ответить могут лишь те, кто их не испытывал. Это мерзкое чувство вины. Оно дает о себе знать. Я помню всех, кого убивал, это видимо и есть моя слабая сторона. Избавится от неё, это тоже самое, что и сидеть и думать о том кого нет. Ха, может звучит глупо, но пустота, если она поглотит, то всё без остатка. Так же поглотил и ты меня Хичиго. Мне больно вспоминать, о тебе. Незнаю, что это, но оно похоже на чувство, которое я никогда к тебе не испытывал. Закрывая глаза, я погружаюсь в темноту, вижу знакомые небоскребы. Обычно на крыше, сидел ты. Но сейчас там никого нет. Только воспоминания, остались о тебе. Ты здесь зародился и умер. Странно, да? Откуда пришел туда и ушел. Пришел не поздоровавшись, а ушел не попрощавшись. Так ты делал всегда. За долгое время, когда ты здесь был, мы толком так нормально и не поговорили, только звук мечей заполнял пустоту, а наши силуэты виднелись на фоне. Теперь я понимаю, каково тебе было здесь одному, в этом глухом мире, где нет ночи, а только солнечный день. Я понял это, когда тебя здесь нет. Тебе просто было одиноко и тоскливо. Один в большом мире, как ты только здесь жил? Я бы давно здесь разнес все, чтобы вырваться наружу, на свободу. Терпение, да? А может, ты просто не хотел мне навредить? Незнаю или может, я не до конца тебя понял. Мир, в котором только ты один, это же просто эгоистично, и почему я раньше этого не заметил? Месть, она бывает иногда затмением, которое темнит твой разум и думает только об одном. Или же спасение, оно же имеет свойство забывчивости, ты впадаешся, словно в кому, от которой трудно избавится. Эти два понятия имеют и схожие черты - цель, которая требует жертв, либо свою жизнь, либо взамен кто нам дорог. Трудно выбрать, что нам нужно и приходится иногда идти на риск. От него конечно прок может, будет, но будет ли выгода? Я всегда с тобой сражался либо за то, чтобы вернуть свой занпанкто, или же на жизнь. В итоге, всему есть предел и нашему соперничеству тоже настиг конец. Почему ты не убил меня раньше? Когда я был намного слаб. Жалость? Или же это та слабая сторона, которую ты так тщательно скрыл, чтобы никто не видел её. Чувство? Все-таки у тебя оно есть. И твои старания не прошли даром Хичиго.