Хитсугая задумчиво глядел на закат. Как всегда, он был погружён в собственные раздумья о том, что происходит вокруг него. А на данный момент - предательства, интриги, разногласия и ещё раз предательства, а потом и полное бездействие. Парня это беспокоило. Сильно. Он не мог сидеть сложа руки и просто не понимал, что хотят верхи этим своим сидением на одном месте. Тоширо нахмурился, потерев подбородок. Где-то вдалеке раздалось карканье местной птицы. Назвать вороной птицу, которая каркает конечно можно, но в Соул Сосаити не стоит. Мимо него пролетела бабочка. Парень резко вскочил с места. Новая информация об арранкарах...Чёрт возьми, если это в очередной раз неутешительная новость об их чрезвычайной силе я даже слушать этого не хочу. Подумал он, отправляясь на собрание капитанов девизионов.
Подумать только, раньше все были наравне, все были одним целым. А сейчас? У каждого в голове свои планы и свои мысли. А что может он? Ничего. Если пойти против всех, то известно что будет - изгнание. Навсегда. А ещё хуже - смерть. Он посмотрел куда-то в небо, вспоминая Ичиго и других, отошедших в Хуеко Мундо. Безрассудство? Но если бы, скажем, Хинамори или Матсумото оказались там, стал бы он сидеть на месте? Конечно нет. И было бы плевать на Ямамато. Он бы и сейчас ослушался приказа считать Орихиме предательницей, но не мог. Не то время, чтобы действовать по справедливости и так, как велит тебе сердце. Куросаки, я надеюсь ты знаешь что делаешь. Айзен сильнее, чем мы все думаем. Сила воплощать самые худшие сны дана не каждому. После этого Хитсугая глубоко вдохнул вечерний воздух Сосаити и медленно направился в сторону зала собраний, оттягивая момент новых новостей об арранкарах и о планах Ямамато уничтожить Куросаки, когда он и их "весёлая компания" вернётся назад. Конечно же Тоширо будет против этого. Но будут ли все остальные? Вот и новый вопрос, об ответе на который стоит подумать...Он сидел и смотрел в небо,ожидая чего-то..Вот только чего он и сам не мог понять..